Carglass Lyon - Caluire est apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Le personnel est sympathique et l'accueil chaleureux, offrant un service rapide et de qualité. Les clients se disent satisfaits des travaux réalisés et de la propreté de leur véhicule.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPour avoir été plusieurs fois cliente de votre organisme suite à des effractions, la qualité de vos services se sont dégradés : accueil plus rapide (incitation à donner une bonne note sur questionnaire et de ne pas me rendre au commissariat...), nettoyage de la voiture moins bien fait et sensation d'incitation à des travaux effectués habituellement par mon garagiste
12 oct. 2021
12 oct. 2021
Équipe très pro, de la réception à la solution, à augmenter pour les garder!
10 oct. 2021
4 oct. 2021
3 oct. 2021
Rien à dire
1 oct. 2021
Suite au remplacement de mon Pare brise, je me suis rendu compte qu'un essuie glace a été monté à l'envers et que le part-brise remplacé n'était d'origine de la marque de mon véhicule.J'ai acheté le film anti-pluie qui est très gras et lorsque les essuies glace sont fonction une trace de buée apparait sur le champ de vision et dernièrement suite à votre promotion vous n'aviez plus d’essuies glace offerts pour mon véhicule.
28 sept. 2021
Professionnel
26 sept. 2021
très bonne prestation avec souci de perfection
26 sept. 2021
Tres satisfaite mais petit hic le changement d’essuies-glace à été mal fait, mauvais réglage apparemment. J’ai heureusement pu lors de mon déplacement en vacances aller les faire changer dans un autre centre Carglass, car ils étaient tordus du au mauvais réglage…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
24 sept. 2021
Très bonne expérience
24 sept. 2021
très bon accueil délai respecté
22 sept. 2021
Le technicien très bien mais bureautique pour rendez vous à revoir , manque de politesse, ne tiennent pas leur parole. Après 3 heures d'attente on me dit pas de parebrise en stock ! Nous avons perdu 2 jours de vacances dans l'attente d'1 second rendez vous .
22 sept. 2021
Bonne prestation. Amabilité.
20 sept. 2021
Très bon accueil
20 sept. 2021
Excellent accueil. Personnel professionnel et compétent. Temps respecté. Parfait
19 sept. 2021
Tres bien