Chez Carglass Macon, l’accueil est décrit comme simple et rassurant, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. L’établissement donne l’impression d’un service fluide, où l’intervention se fait sans attente inutile et avec un vrai souci de précision.
"Bonne intervention , satisfaction du client"
"Bon accueil, et travail rapide et surtout bien fait."
"Intervention réalisée comme annoncée. Très bon service."
"intervention impeccable très professionnel"
"Entreprise très sérieuse"
"Très bonne prise en charge efficace. Merci !"
"Très bien accueilli. Équipe professionnelle."
"Accueil sympathique, réparation rapide et respect des délais. Merci de votre intervention."
"Personnes très agréables qui explique bien.travail fait correctement"
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrop insistant sur le changement d’essuie glace, pas eu droit au cadeau pour la deuxième fois que je vais chez vous, ensuite encore le changement de filtre à particules donc finalement une facture de 155€.
25 juil. 2024
Avis vérifiébonne prestation, merci
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise je recommande.
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est ok.
22 juil. 2024
Avis vérifiéParfait excellente prestation commerciale, très professionnel
Avis vérifiéRien a redire, service, travail nickel. Agence de Mâcon
18 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention à été prise en charge très rapidement
18 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment top en tous points. Prestation réalisée via l'agence de Mâcon (Route de Lyon). Très professionnels et relations très agréables. Appréciable de nos jours.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel et très agréable
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, et l'intervenant était très sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien travail propre
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure, travail soigné et très pro, et respectueux Je recommande CARGLASS, je ne suis pas déçue à appeler votre service
13 juil. 2024
Avis vérifié4 étoiles s'émissent nous correct la perfection n'existe pas. Mais tout était parfait malgré tout
13 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile. gestion de l'administratif à la perfection
9 juil. 2024
Avis vérifiétres bon accueil service soigne et a votre ecoute je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, soigneuse et respect des horaires.
3 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien, agréable et professionnel.
2 juil. 2024
Avis vérifiéparfait!
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication de la nature de l'intervention, respect des délais indiqués. Respectueux du client et sérieux.
26 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, tous très souriants et de bons conseils. Ne pousse pas à la consommation. Je recommande.
Réponse de Carglass Macon