L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
Avis vérifiéParfaite
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel et accueil agréables et rapide dans l exercices de leur fonction à l écoute des clients.
Avis vérifiéTrès bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace ! Je suis ravie ! Mon véhicule a même été nettoyé !
6 sept. 2023
Avis vérifiéChangement bien mais publicité mensongeaire car voiture n'a pas été nettoyée et l'aspirateur n'est pas donné en mains propres il faut le commander
Avis vérifiéBon travail. Bonne réception
6 sept. 2023
Avis vérifiéle personnel est accueillant , compètent et sérieux
6 sept. 2023
Avis vérifiéréactif, poli, à l'écoute et très professionnel
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, tout c'est passé comme prévu !
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide d intervention
23 août 2023
Avis vérifiéTout nickel
22 août 2023
Avis vérifiéLe nouveau parebrise n'est pas identique à mon parebrise d'origine (manque la bande supérieure teintée pare-soleil), bien que je l'avais signalé lors de mon premier contact téléphonique avec Carglass. De plus, ma vignette Critair n'a pas pu être récupérée et j'ai du la repayer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, ma voiture n'a pas été endommagée lors de ma visite chez Carglass, (les travaux ont été très proprement effectués), mais comme je l'indique dans mon premier message, le parebrise remplacé n'a pas le bandeau teinté pare-soleil comme celui d'origine. L'agence de Mâcon qui l'a remplacé m'a indiqué que "l'erreur" avait été faite à la commande du parebrise (pourtant j'avais bien précisé que mon parebrise à remplacer avait ce bandeau teinté). Quand à ma vignette Critair, elle m'a coutée 3,72 euros.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
18 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et respectueux
18 août 2023
Avis vérifiétout pris en charge : gestion du dossier et pas d'avance de frais
Avis vérifiéService parfait
12 août 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé. J’ai apprécié la disponibilité et le coup d’aspirateur dans mon habitacle.