L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous rapide et la réactivité du personnel, tout en bénéficiant d'interventions efficaces.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail propre, RAS
17 avr. 2022
Avis vérifiéune très bonne prise en charge avec explication de l'intervention. et en bonus le nettoyage de la voiture
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
16 avr. 2022
Avis vérifiéBien passé. Ils essaient juste de vous vendre des balais d’essuie-glace ou d’autres choses en plus dont vous n’avez pas besoin.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et salarié très compétent
15 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnels rien à redis c'est parfait
15 avr. 2022
Avis vérifiébonne prise en charge
15 avr. 2022
Avis vérifiéAvec la pluie qui est revenue depuis hier, nous constatons la présence d'infiltration d'eau sur la partie gauche et haute du pare brise qui a été changé le mercredi 25 mars à Chambéry.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
13 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation soignée, intervenant cordial. Seul point noir, l'amplitude horaire indiquée pour l'intervention, entre 8h et 13h, cela mériterait d'être un peu plus précis, une intervalle de 2h serait déjà plus pratique.
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique. Contente du travail Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéService très bien passé
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper professionnel. Bon contact humain
30 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle rapidité du service et de la prise en charge. Merci.
Avis vérifiéBien. Rien à signaler
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et ponctuel
30 mars 2022
Avis vérifiéLe changement de pare-brise a été bien opéré et j'ai payé pour un nettoyage complet de la voiture en complément : celui-ci était tout juste correct mais j'ai surtout eu la surprise le lendemain en ouvrant mon coffre de découvrir qu'il avait été entièrement vidé de son contenu : un gros sac à main, un sac d'escalade, des sacs de courses... Quand j'ai contacté Carglass ils n'ont pas eu l'air surpris, ils ont dû chercher pour retrouver mes affaires et quand je suis passée les récupérer ils ne se sont pas du tout excusés (de les avoir sorties sans les remettre et de ne pas m'avoir contactée pour me dire qu'ils les avaient) J'ai trouvé ça assez invraisemblable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Avis vérifiéTrès content