L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous rapide et la réactivité du personnel, tout en bénéficiant d'interventions efficaces.
20 avr. 2022
Avis vérifiéCourtois très pro je recommande
Avis vérifiéTravail de pro
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et diligent, et avec le sourire...
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTrès bon service
17 avr. 2022
Avis vérifiéRDV rapide, intervention efficace.
17 avr. 2022
Avis vérifiél'intervenant a été très professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et contact avec beaucoup de professionalisme
Avis vérifiéSuper
17 avr. 2022
Avis vérifiéFranchement super personne professionnelle ponctuelle poli rien a re dire toutes les explications sont données et on reçois dans la foulé les factures et le listing de l'intervention. Carglass répare Carglass remplace Carglass c'est la classe. Merci a Karcher aussi.
Avis vérifiéTrès bien ! Et merci pour le café
17 avr. 2022
Avis vérifiétres bien sympa et bon travail
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé malgré les soucis qu’il y a eu avec le pare-brise (arrivé cassé à 2 reprises) indépendant de la volonté de carglass. J’ai récupéré mon véhicule plus propre que je ne l’ai laissé. Par contre, on a essayé de me vendre des essuie-glaces, un traitement anti-traces, le nettoyage de ma voiture, un filtre habitacle.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace !
17 avr. 2022
Avis vérifiéUne intervention très propre et technicien très professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel qualifié
17 avr. 2022
Avis vérifiéNotre voiture a été prise en main dès notre arrivée chez carglass. Le délai de réparation a été respecté et le travail parfaitement exécuté. Accueil professionnel et agréable.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec le sourire.
17 avr. 2022
Avis vérifiéCarglass est à votre écoute et à votre service , Excellente prestation