L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous rapide et la réactivité du personnel, tout en bénéficiant d'interventions efficaces.
5 juil. 2021
Avis vérifiéIl nous aura manquer d'information via la plateforme téléphonique. L'intervenant nous a très bien informé sur la suite, très bon travail de sa part ! Merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Rdv dans la journee
30 juin 2021
Avis vérifiérapide et pratique.
30 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très bien passée
30 juin 2021
Avis vérifiéNickel et rapide !
27 juin 2021
Avis vérifiéBonne intervention.
27 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien professionnel
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai failli raccrocher et ne pas prendre rendez-vous car la personne au bout du fil met très mal à l'aise ! Il riait et prenait de haut et de plus essayait de "sympathiser" On aurait dit un canular ! Heureusement que le service en atelier est correct !
Réponse de carglass.fr
26 juin 2021
Avis vérifiébien
25 juin 2021
Avis vérifiéBonne communication de l'interlocuteur, je suis très contente de la prestation.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon renseignement, très à l'écoute
19 juin 2021
Avis vérifiéServices parfaits
18 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, rapide, poli
16 juin 2021
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Service et intervention impeccable rien à dire Très satisfait Cordialement
11 juin 2021
Avis vérifiéRéparation à domicile, technicien compétant et courtois, rien à redire.
10 juin 2021
4 juin 2021
4 juin 2021
Avis vérifiéTop équipe ! Super accueil. De vrais bons professionnels.