Le service de Carglass à Chambéry est souvent décrit comme rapide et professionnel, avec un personnel agréable et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies. L'accueil chaleureux et la qualité des prestations sont également très valorisés.
11 mars 2021
Avis vérifiéservice au top
11 mars 2021
On vous change vos essuies glaces disent ils . J'ai malheureusement du choisir des essuies glaces pour mon autre véhicule (heureusement que j'ai 02 voitures) et pas possible de les commander pour les obtenir, le reste c'est une intervention classique , les conseillers étaient agréables, l'impact est réparé. Je n'en veux pas aux agents mais plus au slogan et à cette publicité qui en mon sens est malhonnête.Je les avais choisis en autre pour ça , la prochaine fois j'irai ailleurs.
Réponse de carglass.fr
10 mars 2021
Parfait. Personne qui s'est occupée de moi est top
10 mars 2021
Très bon accueil, très rapide, efficace ! Rdv pris le matin même en agence et rdv pour l'après midi même ! Satisfait total
9 mars 2021
Très professionnels, souriants, à l'écoute, efficace et travail de qualité !! 👏👏👏👏
9 mars 2021
TOP!
26 févr. 2021
Travail de qualité accueil spontané et explication de déroulement de l intervention
26 févr. 2021
Accueil parfait ainsi que la personne intervenant sur mon véhicule qui communique parfaitement .je recommande car Gladys Chambery
Très bonne prestation
RAS PARFAIT EFFICACE RAPIDE ET PONCTUELLE
Service très bien.
TRES BIEN
26 févr. 2021
Excellent travail, entreprise très professionnel
19 févr. 2021
Très bon accueil, réparation de l'impact rapide. Le seul petit point négatif c'est que je suis un peu déçue, l'impact se voit plus après réparation qu'avant et j'ai l'impression qu'il s'est un peu étendu... Pourtant la personne que j'ai vu m'avait un peu prévenue, mais je ne m'attendais pas à cela. Il s'agit donc uniquement de mon propre ressenti, l'équipe n'est pas du tout en cause et a été au top !
Génial efficace
19 févr. 2021
Accueil chaleureux, avisé et travail pro