L'établissement Carglass à Chambéry est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que l'attention portée par le personnel. Des explications claires et un café offert ajoutent à l'expérience positive lors des rendez-vous.
17 mai 2021
Avis vérifiépersonnel très compétant et serviable
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès très déçue. Force à la vente sur plusieurs points sur la voiture notamment le filtre de l'habitacle et la batterie, alors que la voiture est entretenue par le concessionnaire. Je pense que Carglass devrait resté concentré sur le changement des pare-brises et non pas se diversifier. Petit impact qui devait être résolu par pose de résine, au final pare-brise fissuré sur une bonne longueur. Une des vignettes pas décollée alors que 3 autres oui. Pose de résine en 30 mn suivant publicité à la télé or 45 à 60 mn réellement. Par contre, lors de la prise du deuxième rendez-vous, pas dit que le changement du pare-brise dure 2 h. Et pour finir, pas de housse protectrice sur siège et volant lors du premier rendez-vous contrairement au second.
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéIntervention sur mon lieu de travail. Très pratique . Rien à redire