Le service de Carglass à Chambéry est souvent décrit comme rapide et professionnel, avec un personnel agréable et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications fournies. L'accueil chaleureux et la qualité des prestations sont également très valorisés.
26 mars 2021
Avis vérifiéaccueil courtois et informations très claires dans le respect des mesures sanitaires Temps d'intervention respecté Ai découvert forfait nettoyage pour dispositif sanitaire
26 mars 2021
La réparation à domicile est très agréable. Réparateur au top.
super service
super acceuil
26 mars 2021
politesse, sourire, ponctualité dans le travail, sympathie, rien à redire
26 mars 2021
Mon pare-brise à été mal réparé et il m ' ont changé le filtre d ' habitacle en me disant que le constructeur ne le faisait pas dans le cadre des révisions . Après renseignement pris auprès de ** le filtre d ' habitacle est remplacé à 60000kms . Donc j ' ai été escroqué du prix du filtre soit : 54 . 98€ .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour. Merci pour votre réponse.Juste une précision, ce n'est pas une impression mais une réalité car il reste des traces de l'impact sur mon pare-brise et j'ai déjà contacté votre service consommateur par mail et je n'ai toujours pas de réponse. Donc concrètement que fait ont ? Dans l'attente d'une réponse. Cordialement. Vincent RUGGIERO
Très bonne prestation
très bien
Rapide Efficace travail propre
21 mars 2021
Pare-brise parfaitement changé mais le véhicule ne démarrait plus après intervention... Capteur vanne egr déconnecté...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
21 mars 2021
Rapide et professionnel. Top. Je recommande.
activité, Adaptabilité,Professionnalisme
18 mars 2021
Super, avec la covid toutes les règles sont respectées et de plus nous n'avons pas à attendre, on reste tranquillement dans son salon à attendre. Je recommande vivement Carglass aves qui j'avais déjà eu à faire. Allons y en toute confiance. Le travail est bien réalisé, le véhicule est prorpe
18 mars 2021
Professionnel, amabilité et rapidité. Rien à redire !
bon travail
18 mars 2021
personnel très agréable et compétent
18 mars 2021
Après RDV pas averti que le par brise n'est pas arrivé , et pas averti le lendemain que pour le RDV 48h après que le par brise est là ou pas ce qui devait être fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, la Dame qui m'a reçu n'était pas en cause , mais manque de personnel personnel absent, donc trop de RDV et donc la course...
11 mars 2021
Personnel très sympa, intervention rapide, résultat propre et satisfaisant
Professionnalisme et qualité