L'établissement Carglass à Épagny offre un service de grande qualité, avec un accueil chaleureux et une rapidité d'exécution appréciée. Les clients soulignent la professionnalité des intervenants et un suivi rassurant des réparations.
A. B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation de techniciens qui connaissent leur métier et savent rassurer et délivrer un beau travail à leurs clients
Sylvie A.
31 juil. 2025
Avis vérifiérapide, efficace
Astrid K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe qui m'a reçu a été très pro. Par contre ils m'ont proposé un traitement pare-brise et un changement de batterie que j'ai accepté je suis tombé en panne 700m plus loin résultat ils m'ont gardé ma voiture 1h de plus. Même si ce n'était pas de leur faute j'aurais apprécié un geste commercial de l'enseigne .
C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très efficace !
Oriana V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié le service Carglass et notamment le fait qu'ils puissent se déplacer sur site. L'équipe est sérieuse et très professionnelle. Le technicien nous a appelé pour donner l'heure d'arrivée exacte pour son intervention puis nous a donné toutes les informations relatives à la réparation - merci à lui. Nous recommandons !
Bruno P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe rapide efficace et sympa
Sandrine M.
18 juil. 2025
F.
17 juil. 2025
K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout comme promis et plus rapide que prévu
Denise B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéintervention satisfaisante
Bruno M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge, communication téléphone et sur place, remplacement au top !
O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, et très bon accueil
Antoinette D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top! Accueil sympathique très professionnel travail de qualité !
David B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTop, excellent accueil et intervention.
L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Myriam D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien passée. Très bon professionalisme
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Thierry B.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et technicité irréprochables
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Laurine B.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace les conseillers sont à l'écoute prévenant et avenant super bon relationnel tout est expliqué dans les règles de l'art autant sur les garanties que sur la réalisation des travaux franchement au top
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dominique G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace