L'établissement Carglass à Annecy - Épagny se distingue par un accueil chaleureux, une intervention rapide et un travail de qualité, tout en laissant la voiture propre.
Isabelle M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité avec une équipe conviviale, souriante et sensible aux interrogations de sa cliente.
C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, et très appliqué qui nous a très bien expliqué la procédure en question Nous reverrons appel à vous
G. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité (et même un coup d'aspirateur dans la voiture) Je recommande
C. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous facilement obtenu depuis le site et bonne prise en charge
L. G.
Avis vérifiéSuper et efficace
V.
Avis vérifiéTRES BIEN
L. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Merci encore pour votre super travail.
S.
Avis vérifiéTrès boen
T. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné ! et à l'écoute du client.
T. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService, accompagnement, réactivité et bonne humeur...parfait
S. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien accueilli
S.
Avis vérifié....
E. P.
Avis vérifiéJe recommande…
H. E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû me rendre sur place à trois reprises, pour des sessions de 3 heures chacune, car ils ont commandé à deux reprises le mauvais pare-brise. Mis à part cela, le personnel était très sympathique et m'a proposé un dédommagement en contrepartie. Mon cas semblait exceptionnel. À voir si d'autres avis vont dans ce sens.
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
J. P.
S. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec CARGLASS, professionnalisme et gentillesse des techniciens. Et très contente du traitement déperlant de mon nouveau pare-brise !
F. D.
Avis vérifiéTOUT S'EST PARFAITEMENT DÉROULÉ. MONTEUR SYMPA
K. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRDV très pratique et efficace. L'intervenant était professionnel, ponctuel et très aimable.
A. M.
23 nov. 2024