Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
23 août 2024
Avis vérifiéAccueil fort sympathique avec une explication parfaite de la prestation. Je ne mettrais pas 5 car : - tuyau du lave glace au niveau de la baie de pare brise non refixe... - detecteur de pluie ne fonctionne plus depuis changement du pare brise (déclenche les Essuie glace pour rien) Je passerais en agence lors de mon retour de vacances. Merci en tout cas à la personne en prise en charge pour sa sympathie et son professionnalisme.
23 août 2024
Avis vérifiéService impeccable ! On m’a dit 3h pour changement de pare-brise et 3h plus tard je récupère la voiture avec aspirateur passez à l’avant ! Service et personnel au top !
Avis vérifiéTrès bien!
23 août 2024
Avis vérifiéLes caches du pare brise pas remis correctement. Détecteur de pluie ne fonctionne plus des joints coupés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et professionnel. Je recommande !
22 août 2024
Avis vérifiéPonctualité véhicule rendu propre avec un bon accueil et des explications à la sortie
20 août 2024
Avis vérifiéTravail bien fait Dommage que l'offre en cours des balais essui-glace offert ne soit pas valable pour le changement d'une vitre latérale.
Avis vérifiéRapide
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et réparation conforme
18 août 2024
Avis vérifiésuper accueil et travail efficace
18 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéEfficace
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge, depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la réception du véhicule.
13 août 2024
Avis vérifiétout a ete tres bien
13 août 2024
Avis vérifiéOn ne peut pas mieux
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu petit café offert pendant l attente très appréciable ,une équipe très avenante une urgence m a empêché d attendre la fin de la réparation aucun soucis pour eux ma voiture a été mise à l abri poivre la nuit encore merci pour cette attention
13 août 2024
Avis vérifiéSur Annecy, bonne prise en charge et réparation de notre pare-brise.
Avis vérifiéBonne intervention
7 août 2024
Avis vérifiéexcellent service depuis la prise de rendez-vous jusqu'a l'execution
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Respect du délai.