L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
5 oct. 2023
Avis vérifiéOn m a promis un cadeau je n ai rien eu
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, une requête a été ouverte et votre code vient de vous être envoyé par mail et par sms. En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
3 oct. 2023
Avis vérifiéaccueillant, sérieux.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable !
29 sept. 2023
Avis vérifiéPare brise non nettoyé à l'issue de l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et prise en charge formidable. Belle équipe Bravo!
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéEfficacité et sérieux
26 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très attentionnée et professionnelle
26 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité, gentillesse
14 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne experience
14 sept. 2023
Avis vérifiéLa note maxi, bien reçu, bien conseillé, voiture rendue propre, du travail de pro.. félicitation pour l'antenne ANNECY EPAGNY74
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Acceuil professionnel et agréable Delai de réparation respecté
12 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable et joyeux , merci Carglass
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé, prise de rdv et prise en charge treès bien faits
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout l'accueil et le travail effectué 👍
Avis vérifiéErreur de pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéParfait rapide
Avis vérifiéTrès bon srvice
23 août 2023
Avis vérifiéL'equipe de Carglass a Epagny est tout simplement TOP! Suite a l'orage de grele du mois dernier, ils n'ont pas hesite a rester travailler tard le 24 Juillet, en particulier la dame a l'accueil. Continuez ainsi!