L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
30 nov. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiéA très bon acceuil. Et service pro.
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien .
Avis vérifiéRéactif
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail, timing respecté.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil reactivité et beau travail. Bravo a l equipe
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un service très efficace. Et à la fin un cadeau !
22 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top Voiture récupérée plus propre qu'à l'arrivée ;)
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil chaleureux
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil
29 oct. 2022
Avis vérifiéAgence comprehensive et a l'écoute pour le besoin de ces clients. En revanche, le service client je ne recommande pas du tout. Ils se sont trompé dans le créneau horaire entre leur planning et le sms de confirmation. Heureusement l'agence a bien voulu faire mon véhicule sinon j'aurais dû encore attendre 2 semaines suite à une erreur de la part du service client
23 oct. 2022
Avis vérifiéBonne expérience Très professionnel
21 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été superbement bien accueillie Merci
21 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
21 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service à tous niveaux !
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueillant, travail très bien fait.
19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon travail
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel de l’atelier CarGlass Epagny est d’un grand professionnalisme et l’accueil est au top n’hésitez pas à vous adresser à eux