L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRendez vous téléphonique parfait avec proposition de faire la réparation à mon domicile. La prestation du technicien a été extrêmement soignée grâce à son savoir faire et à l'équipement à sa disposition dans son véhicule utilitaire. De plus les essuie glace ont été offerts et changés gratuitement. Que demander de mieux dans cette période ou la qualité des prestations des entreprises ont tendance à bien diminuer. Je recommande cette société à 100%
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. - Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules léger
7 févr. 2023
Avis vérifiéTravail bien effectué par contre aucune protection plastique sur l'intérieur de la voiture lors du déplacement ni nettoyage des traces extérieures. Sur une voiture à 200 000€ c'est un peu limite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéTous c'est très bien déroulé, de la prise de rendez-vous à l'intervention. Personnel très agréable. Je recommande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
31 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et véhicule restitué aspiré
30 déc. 2022
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 déc. 2022
Avis vérifiéTous c'est bien passé
21 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent
18 déc. 2022
Avis vérifiétrés efficace et très bon accueil
16 déc. 2022
Avis vérifiéefficace et rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéla personne qui travaille à Carglass a cassé ma fixation de la dash cam
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper intervention sont très agréables et compétents
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Horaire respecté. Que dire de plus ! Parfait.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe top du top rapide et efficace. Ils ne changent pas inutilement les pares brises mais les réparent si c'est nécessaire. Merci à eux.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTop rien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon acceuil, à l'écoute avec un travail au top. Je recommande sans problème
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et pro
6 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais la vignette CRIT AIR a été endommagée, l'utilisation d'une lame de rasoir aurait été plus judicieux