Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
21 juin 2023
Avis vérifiéChangement de pare-brise sur une Tesla, RV bien programmé, intervention un peu longue du fait du calibrage des camera, exécution et accueil RAS
21 juin 2023
La personne qui est intervenue est très sympathique .
Je recommande
20 juin 2023
Très bon accueil Respect des délais et rdv
17 juin 2023
Excellent accueil tant téléphonique pour la prise de RV que lors du RV lui-même
17 juin 2023
Technicien soigneux et très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
17 juin 2023
Depuis l'intervention je n'arrive plus à ouvrir ma portière arrière
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 juin 2023
Je recommande
10 juin 2023
Service impeccable c
9 juin 2023
très bien hyper efficace et sympa
9 juin 2023
On a essayé de me vendre une batterie pour 4 fois son prix, alors que après vérification auprès de mon garagiste elle n'en avait pas besoin, ainsi que divers accessoires inutiles. ces méthodes sont honteuses ! J'ai demandé à mon assureur de déconventionnner Carglass car ces méthodes sont inacceptables ! À fuir absolument !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres bien
7 juin 2023
Très bon service. Personnel agréable au téléphone comme en intervention. Rien à redire !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles