L'agence Carglass de Saint-Étienne offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, la clarté des explications et la rapidité des interventions.
Avis vérifiéProfessionnel, service sérieux
10 août 2023
Travail bien fait. Dommage que certains pare brises ne puissent qu'être changés dans les centres.
parfait
10 août 2023
accueil irréprochable, le petit paquage pose de pare brise nettoyage de l'habitacle est agréable, le café aussi.
très bien
9 août 2023
Parfait le remplacement
9 août 2023
Personnel très agréable et très ponctuel
1 août 2023
Un peu de retard prévu sur l'heure théorique de récupération du véhicule, sinon RAS
31 juil. 2023
Efficacité
29 juil. 2023
tres bien
14 juil. 2023
Prise en charge téléphonique et rendez-vous rapide en centre. Bon accueil du technicien, temps attente inférieur à la prévision, et explication claire. Nous étions pas loin du sans faute sauf qu'après coup, je me rends compte que trois pas de vis sur huit du plastique de maintien du pare brise sont cassés. De plus, un plastique a été mal remonté à l'intérieur, cela entraîne un bruit de grincement lorsqu'il y a des aspérités... Dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
14 juil. 2023
Accueil et prestation impeccable
4 juil. 2023
Super équipe, travail bien fait et tout pour satisfaire le client
4 juil. 2023
Très bon accueil et prestation réalisée dans les temps.
Professionnel et Agréable!!
4 juil. 2023
Lors de la prise de rdv, on ne nous a pas dit que l'intervention durait plus de 3 H !!! Même la personne de la reception à notre arrivée à été surprise que personne ne nous ai prévenu !! Oubli à la fin de l'intervention de replacer les bouchons des boulons d'essuies glaces. Lorsqu'on s'en est aperçu, on a appelé pour qu'ils les envoie par courrier: refus. On nous a dit de passer (pas besoin du véhicule nous a t on dit au tel) on nous a donné des bouchons qui n'étaient pas les bons !! Il a fallu y retourner une 3 ème fois !!!! En sachant que nous habitons à 30kms, le calcul du gaspillage de gazole est vite fait !! Vraiment pas content !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour Julie. Cela fait 2 fois que je réponds à des enquêtes de satisfaction de Carglass ..... Je pense que ce n'est pas à moi de contacter le service consommateur une nouvelle fois !! Si cette société à un minimum de service commercial, c'est à elle de me contacter, vous ne croyez pas ? Me faire courir 4 fois en me donnant les mauvaises pièces, en me faisant attendre 3H sans m'avoir prévenu à l'avance, et ça serait encore à moi de vous contacter ?
20 juin 2023
Horaire respecté, travail soigné
20 juin 2023
Rien à signaler
13 juin 2023
Une équipe super accueillante, professionnelle et bienveillante. J’ai été bien accompagné, j’ai eu réponse à toutes les interrogations. L’intervention s’est très bien passée d’ailleurs! Vraiment satisfaite
10 juin 2023
Accueil et service impeccable