L'agence Carglass de Saint-Étienne offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, la clarté des explications et la rapidité des interventions.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide prise en charge merci
Très bien comme toujours
Personnel très compétent
5 mai 2022
Au top
26 avr. 2022
Parfait, tant au niveau de la qualité de service que de la rapidité de l’intervention
22 avr. 2022
Accueil courtois, intervention rapide et efficace
22 avr. 2022
Très bon service
21 avr. 2022
RAS Trèsbsatisfait. On était bien attendu et la fin de l'intervention s'est terminée à l'heure prévue
21 avr. 2022
En plus du travail de qualité et il faut souligner que le personnel est très sympathique. Ce qui est donc très agréable.
20 avr. 2022
Très bien, véhicule nettoyé à l intérieur après l intervention.
17 avr. 2022
Rapidité et efficacité parfait personnel très agréable
Efficace, rapide
PRO. TOP !
Technicien très pro
17 avr. 2022
Très bon accueil, travail très bien fait et véhicule rendu propre, sièges, tapis de sol et tableau de bord. Le tout fait dans le temps indiqué au départ. Félicitations à toute l'équipe et merci.
Prestation professionnel et complète je recommande à 100%
17 avr. 2022
Bon accueil, bonne prise en charge, travail impeccable
17 avr. 2022
Non remise en place du badge telepeage. Dommage...demande faite pourtant.