L'agence Carglass de Saint-Étienne offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, la clarté des explications et la rapidité des interventions.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
23 févr. 2022
Très bon accueil et explications claires sur l'intervention effectuée
Parfait merci
super sympa et serviable
Ras prise en charge pro
23 févr. 2022
oui je le conseillerai à mes proches
Top merci
Service client exceptionnel
17 févr. 2022
juste parfait, opérateur très agréable et très bon boulot
17 févr. 2022
la personne qui est venu réparé mon parebrise de mon véhicule à très bien fait son travail il m a expliqué tout ce qu' il pouvait faire sur ma voiture il ma changé mes filtres pour les mauvaises odeur et en cadeau il m a remis une paire d essuie glace et il ma même contrôlé ma batterie un grand merci a cette personne cordialement
Très professionnel et rapide
Très bon mecano
Très bon accueil
Excellente
17 févr. 2022
Prestations bien expliqué et bien exécuté et avec le café offert en prime au top.
17 févr. 2022
La personne qui est intervenue était tres professionnelle et sympathique
17 févr. 2022
Des amateurs, ils m'ont changé la vitre conducteur, mais ils ont oublié de remonter la poignée de la porte, et ont mal revissé le panneau de porte, et ont laissé pas mal de verre brisé dans la voiture. Et au culot ils m'ont demandé si je pouvais leur mettre une bonne note. Et pour finir, je n'ai jamais reçu le dégivreur qu'ils m'ont promis en cadeau.
17 févr. 2022
Très satisfaite, personnels à l écoute et très professionnel . Je recommande sans problème Merci encore à l équipe