L'agence Carglass de Saint-Étienne offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, la clarté des explications et la rapidité des interventions.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et simple Gestes barrières pas respecté par l’intervenant
4 sept. 2021
Très professionnels
top !
Politesse gentillesse et professionnalisme
Tout est parfait
Tés bon service
26 août 2021
Publicité pas en accord avec la réalité. Intervention à domicile inexistante.
23 août 2021
21 août 2021
tres bien super technicien
20 août 2021
Très bon service comme toujours.
Consciencieux et compétent.
très agréables , rapides . PARFAIT
20 août 2021
Bien pour le traitement du problème. En revanche, la facturation du filtre habitacle pour un montant 3x supérieur au commerce (56€ pour un filtre à 13€), sans information sur le prix au préalable n'est pas normal.
14 août 2021
essai de "vente" ,de surconsommation de produit :batterie, filtre d'habitacle.Comme par hasard, ma batterie etait défectueuse et mon filtre devait etre changé.Car glass devrait se limiter à ce qu'il sait faire,la reparation de par brise.Je ne recommanderai plus leur service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
14 août 2021
Prise en charge rapide.Efficacité.Bon résultat.
Très pro et Bon accueil
14 août 2021
bonne écoute, amabilité, professionnalisme, réactivité.
Prestation de qualité.