Carglass Saint-Étienne se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la rapidité des interventions, offrant une expérience positive et soignée.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide et service de qualité !
4 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéTop sur tout
26 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, l'intervenant s'appelle Rémi et je le recommande à tous mes amis sympa et très professionnel..... Bravo à toute l'équipe ainsi qu'à khadija la secrétaire qui est à l'écoute des sinistrés. 👍👍👍
24 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien.
22 sept. 2021
Avis vérifiésuper technicien
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail bien fait. Je suis parfaitement satisfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéService au top et rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiétres bon travail, respect et politesse sont au rdv , et le résultat est imppecable ,la pose des essuie glace offert ,tres bien poser franchement je recommande .
17 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé, le technicien m'a proposé les différents services nettoyage prévention covid de l'intérieur (payant) changement des essuie-glaces ( payant 58€) alors que la pub le dit clairement gratuit , etat de la batterie gratuit Voilà sinon pour le reste RAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure et rapide. Technicien très bien.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
14 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible et beaucoup de souplesse au sujet du rendez-vous.
10 sept. 2021
Avis vérifiétres bon service
7 sept. 2021
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et simple Gestes barrières pas respecté par l’intervenant
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels
2 sept. 2021
Avis vérifiétop !
2 sept. 2021
Avis vérifiéPolitesse gentillesse et professionnalisme