Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
Christiane B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service à domicile parfait, soigné et dans les délais. Carglass c’est la classe !
Mireille F.
3 déc. 2024
Voiture rendue propre et à l'heure dite.
S.
23 nov. 2024
trèes bien
Gerard S.
13 nov. 2024
Le technicien est très pro, sympa et aimable, véhicule rendu propre.
Merieme E.
Service excellent
Alain B.
13 nov. 2024
tout a été parfait le travail et le personnel au top merçi beaucoup a toute l équipe
Alain C.
13 nov. 2024
Rendez-vous pris pour une intervention sur place. Service très satisfaisant par un personnel agréable.
10 nov. 2024
Bon accueil, bonne prestation. A surveiller sur le remontage des garnitures intérieures le velour légerment taché et quelques traces noires sur la pastille CRITAIR.
D.
10 nov. 2024
Après changement du pare-brise sur RAV4 hybride, problème de recalibration de la caméra que CARGLASS n'a pu réalisée ainsi que le concessionnaire sollicité. CARGLASS à changé à nouveau le pare-brise et recalibrer la caméra: problème de pose ou de qualité du pare-brise ?. Bilan: véhicule déposé à CARGLASS le 17 septembre 2024 (après un premier RDV annulé car pièces manquantes avec la livraison du pare-brise) et restitution du véhicule seulement le 7 octobre2024. pendant ce temps un véhicule de location à été mis a disposition (QASHQAI) par CARGLASS.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Martine B.
7 nov. 2024
Intervention réalisée dans les 48heures à mon domicile par une personne très professionnelle
Anthony C.
Rapide et sérieux !!!
Patrick D.
5 nov. 2024
Bon travail réalisé dans les temps prévus
A.
Très réactif
Achraf K.
4 nov. 2024
30 oct. 2024
Carglass au top vraiment professionnel disponibilité tout etait parfait a recommander vraiment
T.
30 oct. 2024
Prise en charge au top
P.
26 oct. 2024
Tout c’est très bien passé, personnel sympathique.
G.
26 oct. 2024
Réactif et très sympathique
Patrick M.
24 oct. 2024
RAPIDE
24 oct. 2024
Très professionnel, j'ai été très bien reçu et le travail a été bien fait.