Chez Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un accueil rassurant, des rendez-vous respectés et un technicien jugé à l’écoute. Le passage se fait souvent sans stress, avec des explications claires sur le pare-brise et la prise en charge.
"Excellent accueil et prestations"
"tres bon accueil et travail bein fait"
"Équipe à l’écoute et très professionnel"
"Professionnel, sérieux, agréable, de bon conseil et accueillant."
"Professionnel et à l’écoute du client"
"Très bien accueillie, travail très bien fait."
"Très bien bon accueil efficace et agréable rapidité"
"La personne était à l’heure Et a bien bossé"
"Très rapide et bonne acceuille"
H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDre
T. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide, rien à dire, très aimable, à l'écoute et compréhensif
J. V.
C.
Avis vérifiéservice au top
K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympathique de l'agence et les travaux sont parfaitement exécutés
H. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéActif rapide propre…… Le lieu d’implantation à Saint Jean Bonnefond n’est pas en rapport avec le standing de Carglass. Il faut trouver rapidement un autre emplacement
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapidité d'intervention je recommande
E. M.
Avis vérifiérapide, bonne équipe Bravo
B. A.
A. T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai récemment fait remplacer mon pare-brise chez Carglass et je suis entièrement satisfait de la prestation. Le service a été rapide, professionnel et l'équipe a fait preuve d'une grande expertise. L'accueil était chaleureux et les explications claires. Le travail a été fait avec soin et dans les délais annoncés. Je recommande vivement Carglass pour leur sérieux et la qualité de leur service. Merci encore !
J. F.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien! Merci!
E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
I.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
F. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout est mis en oeuvre pour satisfaire le client. Mon RDV n'avait pas été pris correctement mais ils ont tout de même fait la réparation dans les temps. Tout a été mis en œuvre pour me restituer le véhicule à l'heure à laquelle j'en avais besoin. Je recommande sans problème