Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
25 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge à l'agence et intervention ok. Problème d'organisation au lieu de patienter 45 minutes / 1 heure comme prévu, j'ai dû attendre 2h30....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
A !!!
25 juin 2024
Réparation rapide et bien effectué. En revanche, il faut m’expliquer pourquoi ils ont démonté mon habitacle pour regarder les filtres à air, alors qu’ils devaient seulement remplacer la vitre de la porte conducteur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
24 juin 2024
Véhicule légèrement endommagé car appuie avec un outil sur le pavillon du par brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
17 juin 2024
Plateforme nul personnel ne sais pas parler français site web impossible de finaliser technicien impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
14 juin 2024
Une prise en. Charge très sérieuse
13 juin 2024
tres bien
8 juin 2024
Personnel très sympa
11 mai 2024
8 mai 2024
Note maxi. Ponctualité. Accueil top. Intervention très pro. Café et convivialité. Franchement, c’était parfait.
3 mai 2024
Très bien connais son travaille
3 mai 2024
Plus d'un mois d'attente pour changer mon pare brise, je me suis déplacée pour rien car je n'ai pas été prévenue du report de l'intervention. J'ai été obligé de relancer pour savoir l'avancée de la commande et j'ai du me déplacer à l'atelier alors que j'avais pris un rendez-vous à domicile en précisant que je n'avais pas d'abris en cas d'intempérie. Heureusement que le travail a été bien réalisé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 avr. 2024
4 avr. 2024
Bonne prise en charge téléphonique, accueil sympathique, respect des delai et du temps d'intervention...rien à redire.
4 avr. 2024
Pas de problème, tout c'est bien passé. Rendez-vous respecté, propreté ok et accueil sympathique.
4 avr. 2024
Très bien accueilli et travaille très bien réalisé
2 avr. 2024
Très bon service avec un technicien très conviviale et compétent .
2 avr. 2024
premier contact en agence satisfaisant , rendez vous rapide , bon travail
27 mars 2024
Super expérience bon travail et très bon professionnalisme
26 mars 2024
Accueil, service, prestation au top