Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
26 mai 2022
Avis vérifiéPratique, rapide, personnel compétent, de bons conseils et agréable !
26 mai 2022
Je recommande carglass, pour leur professionnalisme leur gentillesse leur écoute et surtout la rapidité de service. De loin pour moi la meilleure enseigne de Remplacement de vitrages.
26 mai 2022
Très réactif et accueillant, je recommande.
19 mai 2022
Top.
19 mai 2022
17 mai 2022
17 mai 2022
Super pas de problème
13 mai 2022
Parfait, le technicien a été très précautionneux avec mon véhicule, le remplacement de mon parebrise s'est fait devant moi avec des explications durant tout le processus, très rassurant pour des personnes comme moi maniaques avec leur véhicule. Je recommande les yeux fermés !
11 mai 2022
Très satisfaite de l’intervention du technicien, ponctuel sympathique rien à redire
10 mai 2022
EXCELLENT ACCUEIL AUSSI BIEN LORS DE LA PRISE DE CONTACT TELEPHONIQUE QUE LORS DE NOTRE VENUE AU CENTRE
Professionnel
Nickel
10 mai 2022
Rend bien service, très professionnel.
10 mai 2022
RAS. Intervention rapide et de qualité
Rapide et très poli
30 avr. 2022
Service rapide et impeccable
30 avr. 2022
Parfait service
26 avr. 2022
Ponctuel , agréable , travail propre et rapide . Un excellent professionnel
26 avr. 2022
Travail très sérieux, horaires et délai respectés, personnel très agréable
25 avr. 2022
Disponible et efficace trouve des solutions rapides