L'établissement Carglass de Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une intervention rapide et de qualité. Les techniciens sont compétents et attentionnés, et le service est généralement bien apprécié.
26 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande carglass, pour leur professionnalisme leur gentillesse leur écoute et surtout la rapidité de service. De loin pour moi la meilleure enseigne de Remplacement de vitrages.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif et accueillant, je recommande.
19 mai 2022
Avis vérifiéTop.
19 mai 2022
17 mai 2022
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper pas de problème
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait, le technicien a été très précautionneux avec mon véhicule, le remplacement de mon parebrise s'est fait devant moi avec des explications durant tout le processus, très rassurant pour des personnes comme moi maniaques avec leur véhicule. Je recommande les yeux fermés !
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien, ponctuel sympathique rien à redire
10 mai 2022
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL AUSSI BIEN LORS DE LA PRISE DE CONTACT TELEPHONIQUE QUE LORS DE NOTRE VENUE AU CENTRE
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéNickel
10 mai 2022
Avis vérifiéRend bien service, très professionnel.
10 mai 2022
Avis vérifiéRAS. Intervention rapide et de qualité
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très poli
30 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et impeccable
30 avr. 2022
Avis vérifiéParfait service
26 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel , agréable , travail propre et rapide . Un excellent professionnel
26 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très sérieux, horaires et délai respectés, personnel très agréable
25 avr. 2022
Avis vérifiéDisponible et efficace trouve des solutions rapides
22 avr. 2022
Avis vérifiétres bien