Chez Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un accueil rassurant, des rendez-vous respectés et un technicien jugé à l’écoute. Le passage se fait souvent sans stress, avec des explications claires sur le pare-brise et la prise en charge.
"Excellent accueil et prestations"
"tres bon accueil et travail bein fait"
"Équipe à l’écoute et très professionnel"
"Professionnel, sérieux, agréable, de bon conseil et accueillant."
"Professionnel et à l’écoute du client"
"Très bien accueillie, travail très bien fait."
"Très bien bon accueil efficace et agréable rapidité"
"La personne était à l’heure Et a bien bossé"
"Très rapide et bonne acceuille"
1 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et aimable
1 nov. 2022
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et professionnel
25 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, prise en charge et restitution de la voiture à l'heure prévue, personnel très agréable !
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBonne communication
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéRapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéc'est un service bien fait
Avis vérifiéTres professionnel
6 oct. 2022
Avis vérifiétres satisfaite
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel
4 oct. 2022
Avis vérifiéService qualitatif
30 sept. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux par contre aucune initiative des agents. En tant que professionnel nous souhaiterions que les agents soient autonome et non à leur disposition. Nous avons été sollicité pour les déplacements de véhicules ainsi que pour trouver des solutions en cas d'intempéries. Point à revoir.
28 sept. 2022
Avis vérifiéHôtesse compétente accueillante avenante Rien à dire temps de pose respecte véhicule rendu propre
Réponse de Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
Bonjour Faites remonter l'info à l'hôtesse qui m'a reçu samedi 24 carglass monsieur st Étienne 42000
22 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, rapide, bon conseils
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai retrouvé l'intérieur de ma voiture sale, trace de mains sales, et saleté. L'intervention a été rapide et a l'heure