Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
30 mars 2022
Avis vérifiéLe centre Carglass de St Jean Bonnefond est à fuir. Ce sont des amateurs. J'ai un véhicule Hybride Rechargeable Ils ont totalement déchargé les batteries de mon véhicule (presque neuf, seulement 20 000 km) à tel point qu'ils ne pouvaient même plus le démarrer. Ils ont été obligé d'utiliser un chargeur de batterie, qu'ils savaient même pas utiliser. Sachez qu'ils sont même venu me voir en salle d'attente pour savoir comment passer la marche arrière sur mon véhicule. Si vous avez un problème de parebrise n'allez surtout pas chez eux, ce sont des guignols.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
30 mars 2022
Bonjour, J’ai déjà répondu à une enquête de Carglass directement… 2 enquêtes, cela fait beaucoup…
Rapide et efficace.
30 mars 2022
Dépannage rapide, et très bien
30 mars 2022
Bonjour très professionnel est il sont très très gentil
Technicien au top
24 mars 2022
La prise de rendez vous en ligne n'est pas du tout à jour: pour RDV à domicile, les disponibilités sont beaucoup moins rapide que d'après le site Odeur de fumée quand j'ai récupéré ma voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 mars 2022
Qualité de l intervention et de l accueil Je recommande
24 mars 2022
Très professionnel pare brise changée en une rapidité incroyable et bien expliquer toutes les précautions à prendre service parfait je recommande
23 mars 2022
Très bon agent très gentil
23 mars 2022
L'intervention c'est très bien passée, le technicien était très sympathique et professionnel
Bienveillance
18 mars 2022
Bon accueil et respect des procédures covid. Mais elles ont été mal pensées puisque le technicien intervient sans masque dans le véhicule l'air de l'habitacle est contaminé. Concernant le remplacement du pare brise rien à signaler, rapide, efficace.
15 mars 2022
Très accueillant et professionnels
15 mars 2022
12 mars 2022
Une prestation sans reproche
9 mars 2022
Excellente expérience. Délais et engagements respectés. Personnel aimable et professionnel.
9 mars 2022
Très bien très rapide