L'établissement Carglass de Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une intervention rapide et de qualité. Les techniciens sont compétents et attentionnés, et le service est généralement bien apprécié.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, travail très propre, c'est parfait. Merci
Avis vérifiéRien a dire très bien
Avis vérifiéSuper Tout est parfait Accueil comme service Bravo
Avis vérifiéEfficacité.Disponibilité. professionnalisme.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience, très satisfait. Je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiérien a redire.
Avis vérifiéAu top , Très bon technicien
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice consciencieux rien à reprocher
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéExcellent
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et très professionnel! Je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéC'était parfait un très bon travail et un très bon accueil.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, a l écoute
Avis vérifiéRien a dire très bien
16 avr. 2022
Avis vérifiétrès poli et serviable
15 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et bien conseillé
13 avr. 2022
Avis vérifiéLe centre lui même vraiment très bien, l'acceuil remarquable une jeune fille poliecagreable compétente et un réparateur formidable, par contre les tarifs bien trop chers
30 mars 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéLe centre Carglass de St Jean Bonnefond est à fuir. Ce sont des amateurs. J'ai un véhicule Hybride Rechargeable Ils ont totalement déchargé les batteries de mon véhicule (presque neuf, seulement 20 000 km) à tel point qu'ils ne pouvaient même plus le démarrer. Ils ont été obligé d'utiliser un chargeur de batterie, qu'ils savaient même pas utiliser. Sachez qu'ils sont même venu me voir en salle d'attente pour savoir comment passer la marche arrière sur mon véhicule. Si vous avez un problème de parebrise n'allez surtout pas chez eux, ce sont des guignols.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass