Carglass Montluçon se distingue par son accueil chaleureux, son personnel aimable et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme de l'équipe, qui assure des réparations de qualité.
25 avr. 2022
Avis vérifiésuper!! accueil parfait ils ont réagi très vite et se sont occuper de tous avec mon assurance service plus que parfait et le tout dans une très bonne ambiance
25 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil tres agreable; prise en charge tres professionnelle.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympa, les mesures Covid sont bien prises. Les services carglass sont bien réalisés
21 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel très professionnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéUn service, du personnel parfait Merci de votre efficacité, de votre réactivité et de la gentillesse de la personne qui est venue pour l'intervention et bien sûr pour l'accueil téléphonique
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien,service impeccable,
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent dépannage.
17 avr. 2022
Avis vérifiéaccueuil et personnel agreable
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe. Très bon accueil franchement rien à redire cordialement
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent
Avis vérifiéTrès bonne intervention
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bien mais la demarche internet pour l'attribution du cadeau karcher n'est pas simple pour les de 75 ans!
Avis vérifiéSuperbe accueil
13 avr. 2022
Avis vérifiéUn personnel compétent et respectueuses
30 mars 2022
Avis vérifiéTres tres bon. Votre colleagues sont tres gentiles.