Carglass Bourg En Bresse offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité de l'intervention et le bon accueil.
P. B.
8 oct. 2024
D. H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéProcess au point. Dossier bien géré malgré un changement d'agence lié à des problèmes de livraison. Ras. Accueil en agence et au téléphone très bien.
C. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDes bouts de verre à la récupération du véhicule et un essui glacé qui ne fonctionne plus
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéune equipe sympathique et professionnelle ! clément s'est occupé de ma voiture rapidement et la pose est parfaite, il me la rendu propre et me la ramené sur mon lieu de travail. merci !!!!
S. L.
Avis vérifiéRAF
D. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéIl faut du bon boulot soigné et propre rien a dire de plus je recommande le service carglass
P. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je suis satisfait de la prestation.
I. O.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
G.
22 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel tres efficace et sympathique
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Réparation à domicile à l'heure prévue par un technicien compétent.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur le net impeccable! Rappel téléphonique après la prise de rendez-vous impeccable!! Prise en charge de la voiture impeccable!!! Explication simple et efficace du dossier!!!! Restitution du véhicule PROPRE et IMPECCABLE!!!!! MERCI POUR TOUT!
17 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très compétent. Je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
29 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, délai court et excellente prise en charge une fois sur place.
28 août 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET TRES BIEN.
27 août 2024
Avis vérifiéDéjà client pour un autre véhicule, cette intervention m'a conforté sur le fait que le centre de Bourg en Bresse est très efficace et que le système de réservation via Internet est très simple d'emploi.
27 août 2024
Avis vérifiéParfait !
15 août 2024
Avis vérifiéAyant changé la vitre conducteur, je n'ai pas bénéficié de l'offre en cours. C'est n'importe quoi. J'irai ailleurs la prochaine fois .