Carglass Bourg En Bresse se distingue par son accueil sympathique et son personnel professionnel, garantissant des interventions rapides et de qualité.
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
29 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, délai court et excellente prise en charge une fois sur place.
28 août 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET TRES BIEN.
27 août 2024
Avis vérifiéDéjà client pour un autre véhicule, cette intervention m'a conforté sur le fait que le centre de Bourg en Bresse est très efficace et que le système de réservation via Internet est très simple d'emploi.
27 août 2024
Avis vérifiéParfait !
15 août 2024
Avis vérifiéAyant changé la vitre conducteur, je n'ai pas bénéficié de l'offre en cours. C'est n'importe quoi. J'irai ailleurs la prochaine fois .
13 août 2024
Avis vérifiéparfait
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Employés super sympathique et travail très propres
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule rapide et avec un service de qualité !
7 août 2024
Avis vérifiéRAS. Tres bien reçu, bonnes explications, tres bon travil. Merci bien
6 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel !
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention Carglass. Très bon accueil, j'ai apprécié les explications et l'honnêteté de l'intervenant. Très professionnel.
5 août 2024
Avis vérifiéBon travail de professionnel avec toutes les informations nécessaires. Accueil sympathique 👍 !
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, travail bien fait
1 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et professionnel. Intervention rapide. Et le petit bonus : voiture aspirée. Au top.
1 août 2024
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle et très efficace. Voiture rendue dans les délais annoncés. Je recommande chaleureusement l'équipe de Bourg-en-Bresse.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponible et on m'a permis de travailler dans une salle. Avec en plus le café, le tout est au top!
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et rapidement.
27 juil. 2024
27 juil. 2024