Carglass Montélimar est un établissement reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les interventions sont rapides et les techniciens sont professionnels et à l'écoute, garantissant une satisfaction élevée des clients.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne exécution!
17 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème personnel très professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéTOP, personnel très accueillant et très professionnel.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTop
7 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et prestation professionnelle. Un accueil téléphonique avec une prise de RV prenant en considération mes contraintes. Prestation professionnelle : Dès mon arrivée présentation précise de la prestation, horaire respectée et enfin présentation du travail effectué avec réception d'un véhicule qui a été nettoyé...
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité
2 sept. 2024
Avis vérifié5/5
2 sept. 2024
Avis vérifiéTechniquement bien réparée. Par contre, j'ai dû me déplacé avec 1 heure de route aller et 1 une heure de route retour, pendent que il y avait des CarGlass plus proche (10-min.) de ma location en vacances. Aussi: on m'a promis que les documents seraient envoyés par email, et je n'ai toujours rien reçue après 15 jours de l'intervention.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bien accueilli
31 août 2024
Avis vérifiéBon contact, attend toujours le lien pour l'aspirateur offert
31 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels, sympas, rendez-vous assez rapide, l'équipe de Montélimar est top..
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rdv
28 août 2024
Avis vérifiétrès bon service je recommande celui de Montélimar pour son accueil, son professionnalisme et sa sympatie
28 août 2024
Avis vérifiéRdv parfait, le thecnicien professionnel et sympathique. Donne des explications sur son intervention.
27 août 2024
Avis vérifiédélai d'attente correct (3 jours) prise en charge rapide, durée de remplacement du pare-brise correcte 4H (caméra). Je recommande
27 août 2024
Avis vérifiéService de qualité, personnel professionnel et sympa
Avis vérifiésuper
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil