Carglass Montélimar se distingue par un service rapide et efficace, une équipe sympathique et professionnelle, et un accueil agréable. Les interventions sont bien réalisées, avec un respect des horaires et une attention aux détails, contribuant à une expérience client positive.
10 juin 2024
Avis vérifiéservice au top et technicien très performant
16 mai 2024
Rien à signalé
8 mai 2024
Très bien accueilli et prestation au top
25 avr. 2024
Très bien, personnel très professionnel et qui est à l'écoute des demandes du client.
20 avr. 2024
rapide efficace courtois s'occupe de tout avec l'assurance .Rien à dire de négatif sur Carglass de Montélimar. je recommande
13 avr. 2024
Très bien.
4 avr. 2024
Au top ,,équipe très accueillantes
28 mars 2024
Prestation vendu non respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
23 mars 2024
Tout était parfait
22 mars 2024
Bon accueil, bonne intervention, service efficace, et des petits plus comme le nettoyage intérieur de la voiture.
13 mars 2024
Equipe sympathique prend en charge l'administratif. Réparation faite à domicile par un technicien expérimenté en moins d'une heure. Bonus : des lavages offerts. Très satisfait.
12 mars 2024
7 mars 2024
Super agréable ! Merci encore !
7 mars 2024
Equipe très professinnel, bien reçu, rapide, a recommandé.
2 mars 2024
Accueil et intervention très professionnel
28 févr. 2024
Rv facile pas de retard professionnel compétant et aumable
28 févr. 2024
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant l'accueil chaleureux que j'ai reçu lors de ma visite pour la réparation de mon pare-brise. la personne a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, mettant en avant leur expertise et son dévouement à fournir un service de qualité. La réparation effectuée sur mon pare-brise a été impeccable.
22 févr. 2024
Bonne équipe sympathique Bon travail
15 févr. 2024
RAS très satisfait et bien accueillie
14 févr. 2024
Très bon boulot... je recommande !