L'établissement Carglass à Cabries offre un service très professionnel, rapide et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé, souvent accompagné d'explications claires.
11 avr. 2021
Avis vérifiéRapide , accueil et services d’exception ( pas d’avance , personnel sympathique, aspirateur et lavage des vitres effectué gratuitement)
26 mars 2021
Avis vérifiéSuperbe le service client
26 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien a était très rapide et tout c'est très bien passé. Il a su répondre à mes questions et à été très professionnel. Je le remercie fortement et je re ferais appel à Carglass sans hésiter.
26 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable facilité de prise de rdv en ligne
Avis vérifiéc'etait parfait
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne
21 mars 2021
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passer je vous remercie pour vos service
18 mars 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide Personnel à l écoute et super sympa
18 mars 2021
Avis vérifiéSuperbe prestation. Personnel dynamique et compétent. Je recommande.
18 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil, délai d'intervention respecté, montants latéraux en plastique du pare brise abimés et mal remontés.
Réponse de carglass.fr