Carglass Marseille Mazargues est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et le professionnalisme du personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, créant une expérience client très satisfaisante.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien niveau du personelle
3 oct. 2023
Arrivé un quart d'heure avant le rendez-vous, accueilli de suite et prise en charge immédiate, on me dit 1h30 d'intervention, je reviens 1h30 après, la voiture est prête, le pare-brise est remplacé, impeccable, rien à dire, personnel accueillant. Seul problème, je fais fonctionner mes -glace quelques jours plus tard, ils ne fonctionnent pas, je ramène la voiture (jusque-là tout va bien car je suis encore en vacances, j'ai le temps) et 10 minutes après le souci est réparé, mais je m'en serai bien passé. Au passage on me dit que le capot avant n'était pas refermé, ce à quoi je réponds que ça n'est sûrement pas moi qui l'ai ouvert... Comprenez sans aucun doute qu'il a été ouvert par Carglass lors du remplacement du pare-brise. Donc une étoile en moins pour ces deux manquements
3 oct. 2023
Très bien à tout niveau
29 sept. 2023
Accueil super mais je dois refaire changer le pare brise qui est mal posé ce qui est bien embêtant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour J ai ete recue aujourd'hui et il n y a pas de 0b de pose avec le pare brise. Je ne souhaite donc pas maintenir mon avis
27 sept. 2023
Très professionnel très à l’écoute et vraiment efficace !
26 sept. 2023
Bonjour Madame, Monsieur, Technicien venu à la maison, travail consciencieux et efficace. Bonnes explications. Surtout très poli. Cordialement
26 sept. 2023
prise en charge rapide et exécution du travail en donnant toutes les possibilités et les risques
26 sept. 2023
Accueil sympa Rapidité de la pose
12 sept. 2023
Bonnes explications sur l’intervention et sur les services possibles à côté.
7 sept. 2023
Très bien équipe très sympathique et efficace ma voiture est ressortie comme neuve
Très bonne expérience
Personnel agréable et professionnel
PARFAIT
6 sept. 2023
Tres bon acceuil. Prestations très rapide.
6 sept. 2023
Accueil correct mais j'ai eu l'impression de me faire agresser par des personnes qui ont immédiatement investi ma voiture afin de démonter le filtre à air de l'habitacle.Me demandant mon accord pour changer les filtres.j'ai eu la faiblesse d'accepter mais je le regrette.Ce n'est pas une manière d'aborder un client.
6 sept. 2023
Mon véhicule Audi Q5 quasi neuf à été endommagé avec des rayures sur le capot et onzième avant. Les réparations de peinture vont sans doute être prises en charge par Carglass. Mais je suis ultra contrarié car ces travaux ne seront à l’avantage de mon véhicule. Il y a donc pour moi un préjudice. Je suis furieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
23 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 août 2023
Rdv pris rapidement. Devant de l’atelier avec bcp de détritus papier et autres. Pas d’aspirateur de Passé. Mais très bon accueil du responsable.
19 août 2023
Je n’ai pas eu la chance de bénéficier du cadeau du moment. On ne me l’a pas proposé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile