L'établissement Carglass de Nîmes est salué pour son accueil bienveillant, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, assurant une expérience client très satisfaisante.
Valerie P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide er très efficace. Technicien très sympathique.
Frederique D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide....
18 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et à l'écoute
Livio P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, nettoyage intérieur du v véhicule et vitres, marci.
C.
Avis vérifiéras
P. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable de jade et changement de là vitre rapide et très bien effectué ainsi que le nettoyage intérieur de la voiture ou il y avait des éclats de verre partout.
Marc V.
Avis vérifiéSuper
Francois A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Prise de rdv très rapide et de très bon conseil
Réponse de Carglass Nimes
Mathilde P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait!
L.
Avis vérifiéParfait !
Jean luc N.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDe la prise du RDV jusqu à l intervertion, c est au top !!!
I.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
S. Y.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn travail propre, un problème avec mon capteur de pluie est survenu lié au changement de pare-brise. Problème d’installation ? Technique ? Je ne saurais le dire, à vous de me l’expliquer ?
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
19 nov. 2024
M. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, professionnel et efficace !
K. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme et rapidité d’intervention et de prise de rendez-vous. Je recommande sans hésiter.
13 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Des explications sur l'ensemble du processus. Équipe sympathique
P. F.
10 nov. 2024