Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien polii efficace respectueux
Avis vérifiéTECHNICIEN SYMPA ET EFFICACE
7 juil. 2022
Avis vérifiéAcceuil agreable,travail propre et soigne
Avis vérifiéTrès bien merci
7 juil. 2022
Avis vérifiél'intervention de l'agent a été à 100% professionnel et bien sous tous rapports. Le seul reproche que je fais à CARGLASS est le non respect de ma première prise de RdV faite en ligne .
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique le service est génial on m'a rendu le véhicules tout propre j ai beaucoup aimé
7 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et d'une amabilité remarquable. Rapide et efficace, travail propre. Agents via communication téléphoniques au top également, à l'écoute clairs et précis dans les explications de la procédure et de la prise de rdv. Très très satisfaite des services.
7 juil. 2022
Avis vérifiéparfait en tout point
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge du début à la fin, impeccable.
Avis vérifiéPratique
7 juil. 2022
Avis vérifiésuper pour la prise en charge de l'assurance sinon au niveau du nettoyage il y a un petit souci retrouver des morceaux de verre dans ma voiture
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès Pro, rapides et efficaces.
7 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur notre véhicule pro, parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Ce fut rapide avec un technicien agréable et sympathique. Très consciencieux il prenez aussi le temps de répondre à mes questions de curieux. C’était la première fois qu’on le reparait un pare-brise
7 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide, efficace,gentil et très professionnel.
7 juil. 2022
Avis vérifiéappel telephonique rapide et efficace, intervention nickel
Avis vérifiéAcceuil et professionnalisme
5 juil. 2022