Carglass Toulon est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que la cordialité de son personnel. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin, garantissant la satisfaction des clients.
23 août 2023
Avis vérifiéImpeccable rien a. Dire
15 août 2023
Intervention rapide et de bonne qualité. Très bon accueil !
15 août 2023
Service parfait, personnel très compétant :) Merci à eux
12 août 2023
Très satisfait !
Au top
10 août 2023
Travail soigné et propre.
Tres bien
Tb efficace et accueillant
Tres bien
10 août 2023
Prise en charge client d'une qualité exceptionnelle.
Professionnalisme
10 août 2023
Personnel efficace et très aimable, prestation bien réalisée et véhicule rendu propre. J’enlève 2 étoiles car malgré les pubs pour Carglass où on nous martèle la tête avec en cadeau des essuie-glace, un nettoyeur de jantes ou un abonnement coyote, rien ne m’a été offert. Du coup la promesse client n’a pas été tenue et c’est très dommage!
1 août 2023
ok !
31 juil. 2023
Très bon accueil. Le technicien prend le temps de vous expliquer les prestations. Délai d'intervention respecté.
29 juil. 2023
Au top, ponctuel, très aimable et travail très soigné
29 juil. 2023
Parfait si r tous les plans
28 juil. 2023
Bonne prestation mais diagnostic un peu poussé pour changer votre batterie.
11 juil. 2023
Impeccable. Agent très professionnel et agréable
6 juil. 2023
Excellent contact très professionnel Délai respecté travail soigné