L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu au centre carglass de st jean de védas
9 nov. 2021
Avis vérifiéj'arrive et le personnel s'engueule devant moi . en partant on me recommande de mettre le maximum de croix aux questionnaire pendant 5 mn , moi j'avais fini et voulais partir , sinon on me dit qu'ils vont se faire viré et que c'est très important pour eux . la fois d'avant vous m'avez changer une petite vitre sur la portière et depuis ma fenêtre ce ferme aux ralentit en faisant forcer le moteur . souvent il faut que je l'aide a ce fermer. merci mais la prochaine fois je pense que j'irai voir ailleurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
je veux pas dire mais si vous savez qui je suis et que en relation vous n'avez pas mes numéro de facture laissé tombé .j'ai l'impression que vous ne faites que du blabla et que je perd mon temps avec vous merci
9 nov. 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous simple, plage horaire d'intervention à domicile respectée ! intervenants aimables ! Exécution propre et parfaite ! On atteint le perfection !
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéEfficace et rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé ponctuel et sérieux merci
Avis vérifiéTravail impeccable.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, grand professionnalisme du technicien, bonne explication du déroulement de l'intervention, bon accompagnement.
8 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
1 nov. 2021
Avis vérifiéDiagnostic différent en garage et lors de l’intervention .. impact non réparable faut tout changer alors que l’impact a été réparé !! Je n’ai même pas eu mon cadeau comme annoncé dans vos pubs là . Expérience terrible .. rdv annulé car le pare brise à été livré à Perpignan enfin bon ….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
1 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme au rdv
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu on m'avait dit que je profiterai de la promotion en cours ,et à la fin rien du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Notre promotion KARCHER est éligible seulement pour les remplacements de pare-brise et réparation d'impact. De ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à une demande de promotion pour le remplacement de votre vitre latérale effectuée. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
OK alors pourquoi votre technicien m'a dit le contraire
26 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et intervention tres efficace
26 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, simple, prise en charge au top
Avis vérifié3mois d’attente pour une petite vitre
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe travail est fait
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis vraiment satisfait, bien content que l assurance soit là car la note est salée. Merci pour le karcher en cadeau. Vraiment utile.
24 oct. 2021
Avis vérifié1er remplacement, pare brise se fend 3 jours après. Déception, car encore du temps et du trajet supplémentaire suite à cela. 2ème rdv, remplacement complet, pour l'instant on ne se prononce pas encore. A voir d'ici plusieurs jours.