Carglass Cannes se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe et la qualité des services rendus.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuelle professionnelle sympathique l'équipe est très compétente
31 juil. 2022
Great service - everything went as a clockwork, and all with smiles and friendliness. Car was even vacuumed 🤩
très bien
31 juil. 2022
Je me demande pourquoi de Menton à Cannes il y a une différence aussi grande dans la qualité des prestations. Effectivement lors de mon premier rendez-vous à Menton le pare brise est arrivé cassé ( pas étonnant ils étaient tous empilés comme des crêpes sur le sol du camion. Pour le 2eme rendez-vous le pare brise n'a jamais été livré, donc impossible de faire le changement. Entre temps un intervenant basé en Bretagne me tel pour prendre un rendez-vous ( un peu loin pour changer le pare brise) Nous sommes loin de la belle image de la pub télé. Finalement, j'ai pris rendez-vous à 50 km de Menton. Ce weekend j'ai reçu un bel accueil et des explications précises et efficaces de la part de la personne de la concession de Cannes La prestation est parfaite et soignée. Afin de ne pas pénaliser l'operateur de Cannes, je laisse 5 étoiles. A lui seul a le mérite d'avoir gardé les 5 étoiles pour CARGLASS.
Satisfaite de l’intervention.
30 juil. 2022
Employé très poli et efficace
29 juil. 2022
Heure du rendez vous changé, pas de retour lorsque c’était fini, je n’ai pas eu la même vitre que j’avais sur mon véhicule (fumé)
9 juil. 2022
Top!
Excellent centre a cannes
Excellent !
Kdkusk’flld
7 juil. 2022
Excellent accueil. Process bien organisé. Parfait .
7 juil. 2022
Compétence efficacité accueil amabilité,intervention parfaite
Je recomende
4 juil. 2022
Professionnalisme et très bon accueil
4 juil. 2022
Super
18 juin 2022
18 juin 2022
Efficace rapide avec son réaction
15 juin 2022
Très professionnel et accueil sympathique.
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires