Carglass Aubagne se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et efficace, ainsi qu'une prestation rapide et soignée, offrant une satisfaction globale remarquable.
28 juin 2024
Avis vérifiéEfficace
26 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité Professionnel et accueillant
26 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personnel très agréable mais la répartition reste bien visible. Après avoir vu la publicité toute mon enfance je m'attendais a un résultat moins visible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
23 juin 2024
Avis vérifiéPremier passage chez carglass très bon service réellement impeccable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
22 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est déroulé parfaitement, de la première prise de contact téléphonique jusqu’à la livraison du véhicule avec un nouveau pare-brise
19 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace et sympathique
18 juin 2024
Avis vérifiéToute l’équipe du centre est au top, l’intervention était parfaite. Je recommande
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, viens sur place pour l'intervention, et nous n'avons rien à faire !! Merci beaucoup 😉
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et prestations parfaites.
15 juin 2024
Avis vérifiéservice et accueil ainsi que conseil parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel qualifié et compétent, très professionnel, et très gentil. Super accueil.
6 juin 2024
Avis vérifiéTop , rendez vous rapide , je n ai pas reçu le code pour le cadeau cocotte. Je recommande.
16 mai 2024
Avis vérifiéRAS
11 mai 2024
Avis vérifiéAucune remarque négative à formuler, prestation parfaite.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout parfait rien à dire , je recommande !!
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien à l heure au rendez vous, mais j ai pas eu mon petit cadeau
27 avr. 2024
Avis vérifiésuper accueil Rapidité efficacité