L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe délai d'attente est trop long ( 10jours ) et les essui- glaces que j'ai du payer bien trop cher.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Nous sommes navrés si le prix de vente des balais de essuie-glace vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 déc. 2023
21 déc. 2023
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
19 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et bon service. Rien à redire.
13 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et service tres agreable, l heure de rdv a etait respecté
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, accueil, travail sérieux.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et travail bien fait
29 nov. 2023
Avis vérifiéponctualité précision efficacité : MERCI
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
28 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe d'Aubagne très accueillante, sympathique et très Pro. Travail rapide et super propre. Un grand professionnalisme se dégage de cette agence. Si ce n'était le contexte -vitrage cassé- je dirais que c'est un plaisir d'avoir affaire a eux.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBeh franchement CARGLASS c’est la bombe. Quand il commence quelque chose, tu peux t’attendre à un bon résultat.
21 nov. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la prestation mon véhicule a même été nettoyé (aspirateur) je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéaccueillant, compétent et efficace
7 nov. 2023
Avis vérifiéRi en a dire
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge consencieuse . Mr Pinna
1 nov. 2023
Avis vérifiérapide efficace travail propre intérieur aspiré personnel sympathique
26 oct. 2023
Avis vérifiéService très efficace avec aucun papier à faire de ma part. Super équipe aubagne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise