Chez Carglass Ales St Hilaire, l’expérience semble surtout marquée par un accueil rassurant et une prise en charge simple du pare-brise. Les clients évoquent des techniciens compétents, aimables et un remplacement rapide, avec un service qui laisse une impression de travail soigné.
"Équipe très sympathique et efficace, travail parfait. Merci pour votre efficacité et votre réactivité"
"Équipe compétente et sympa"
"recommande vivement , technicien très compétent et rapide 👍"
"Très hon accueil, excellent travail."
"Accueil agréable et professionnel"
"Service et accueil impeccables."
"Tres bon service et compétence des techniciens ! "
"Personnel sérieux, compétent et accessible."
"Personne qui a fait l intervention super agréable"
9 juin 2024
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN FAIT. PERSONNEL POLI ET CORRECT, CONSCIENCIEUX. DES EXPLICATIONS CLAIRES ET PRECISES. J'ATTRIBU LA NOTE MAXIMUN C'EST PARFAIT.
9 juin 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé que c etait bien
8 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et gentillesse !
5 juin 2024
Avis vérifiéAvis déjà envoyé le jour de l'intervention.
1 juin 2024
Avis vérifiéRAS
16 mai 2024
Avis vérifiéTop du top
11 mai 2024
Avis vérifiéQualité superieure à mes attentes. Personnel adorable et très professionnel. Merci!
11 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention Carglass.
8 mai 2024
Avis vérifiéTres bien
8 mai 2024
Avis vérifiérapidité...facilité..competence...... moins cher que chez le concessionnaire.!
3 mai 2024
Avis vérifiéTravail rapide efficace et bien fait
3 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace appliqué pratique
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite personnel au top réparation pare brise impeccable
3 mai 2024
Avis vérifiéBien, Dommage que l'intervenant, n'est pas pris le bon modèle d’essuie glace, du coup je n'ai pas pu en bénéficier.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon prestation
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
26 avr. 2024
Avis vérifiéAu top.....
25 avr. 2024
Avis vérifiéPare-brise changé et RAS. Équipe très professionnelle.
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top travail de très bonne qualité
25 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien efficaces professionnels et sympathiques