L'établissement Carglass Orange offre un service remarquable, avec une équipe accueillante, compétente et réactive. Les interventions sont réalisées rapidement, et les clients apprécient l'excellence de l'accueil et des conseils.
Avis vérifiéOk d’accord
31 juil. 2022
Avis vérifiépersonne très polie et agréable
31 juil. 2022
Avis vérifiéDommage je n’ai pas eu droit à la proposition de l’offre coyote …. Sinon l’intervention concernant le changement de mon pare-brise a été parfaite
Avis vérifiéTout bien.
Avis vérifiéTres professionnels
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail, bon accueil
30 juil. 2022
Avis vérifiéConvivial, professionnel, à l'écoute super facile de prendre rendez-vous tout ce passe comme sur des roulettes
29 juil. 2022
Avis vérifiéles hommes, trés bien les appli sont par contre perfectibles Le prix ? je reste dubitatif n'ayant pas de point de comparaison, mais ça semble trés cher
14 juil. 2022
Avis vérifiéCool
10 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et accueillant
Avis vérifiéTrès satisfait globalement
7 juil. 2022
Avis vérifiéDes personnes très aimables et arrangeantes. Un service de grande qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel agreable .serieux .rien a redire.
Avis vérifiéTOP MERCI BEAUCOUP
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent, travail très bien exécuté. Bravo à l'équipe CARGLASS d'orange.
7 juil. 2022
Avis vérifiéMon pare-brise c est figure au bout d une journée, maintenant je dois attendre qu ils en commencent un autre alors je ne suis pas très content
Réponse de Carglass Orange
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels très professionnel et sympathique.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait...