Carglass Orange se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la gentillesse des techniciens lors des prestations à domicile.
29 juil. 2022
Avis vérifiéles hommes, trés bien les appli sont par contre perfectibles Le prix ? je reste dubitatif n'ayant pas de point de comparaison, mais ça semble trés cher
14 juil. 2022
Avis vérifiéCool
10 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et accueillant
Avis vérifiéTrès satisfait globalement
7 juil. 2022
Avis vérifiéDes personnes très aimables et arrangeantes. Un service de grande qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel agreable .serieux .rien a redire.
Avis vérifiéTOP MERCI BEAUCOUP
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent, travail très bien exécuté. Bravo à l'équipe CARGLASS d'orange.
7 juil. 2022
Avis vérifiéMon pare-brise c est figure au bout d une journée, maintenant je dois attendre qu ils en commencent un autre alors je ne suis pas très content
Réponse de Carglass Orange
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels très professionnel et sympathique.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait...
Avis vérifiéNiquel
7 juil. 2022
Avis vérifiéMerci à Mario pour un travail efficace et rapide.
5 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et réactive.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro et très serviable en dépit d’un pb technique rencontré
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
3 juil. 2022
Avis vérifiéMario nous a accompagné sur notre dossier d'assurance compliqué: gentillesse, ecoute, patience,... De plus le remplacement de notre parebrise c est tres bien passé. Nous le remercions beaucoup pour son professionnalisme et toutes ces qualités qui nous donne confiance en l'enseigne qu il représente.
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et personnel souriant.
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueil d’une équipe sympa et efficace
Réponse de Carglass Orange
- Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Carglass Orange
Afficher les commentaires Masquer les commentaires