Le service chez Carglass Orange est largement salué pour sa rapidité, son professionnalisme et l'accueil chaleureux du personnel. Les interventions sont appréciées, avec des techniciens compétents et disponibles, offrant une aide précieuse. Les clients notent également la qualité du travail et la propreté lors de la restitution des véhicules.
29 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et fiable. Top.
29 avr. 2021
Rapide et efficace de bons conseils
29 avr. 2021
Très bon service. Une étoile en moins car il invite un peu trop à la consommation même si c'est leur cahier des charges qui les obligent.
26 avr. 2021
Très bon accueil prise en charge du client immediat formulaire rédigé . prise de rendez vous par téléphone assez rapide Véhicule rendu conforme pare brise très propre et conseils sur le lavage auto avec précautions à prendre pendant huit jours
24 avr. 2021
Personnel super sympa, agréable et efficace !
24 avr. 2021
Bon travail rapide et ponctuel
13 avr. 2021
Rien a dire juste impeccable
26 mars 2021
Très bon accueil, travail de qualité... '
26 mars 2021
Très bien sauf la facturation de l'offre pour l'essuie glace arrière qui n'a pas était explique correctement. a juste oublié de dire que je devais le payer 15€
Réponse de carglass.fr
21 mars 2021
parfait
18 mars 2021
Rapide, professionnels Je recommande
11 mars 2021
la prochaine fois j'irais ailleurs Pour une simple réparation d'impact je me suis retrouvé à revenir une seconde fois pour le remplacement complet du pare-brise (fissuré lors de la tentative de réparation), a devoir rouler toute 1 semaine avec cette fissure, à patienter de 8h30 à 11h30 pour le remplacement du pare-brise et surtout il ne fallait pas que je soit mécontent A la suite de la tentative de réparation qui m'a value un second rendez-vous je me suis presque fait reprocher que je prenais mal le fait de devoir revenir pour remplacer tout le pare-brise mais aussi que je devais rouler 1 semaine avec cette fissure Le service au client et plus que médiocre dans cet agence et j'espère qu'il n'en va pas de même dans les autres sinon je plein les pauvre client qui comme moi vont aller faire réparer ou remplacer leur vitrage chez vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce au remplacement de votre pare-brise. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour, Anticiper la fragilité d'un pare-brise est impossible cela je peux le comprendre Toutefois il conviendrais d'avertir les clients avant afin de ne pas être surpris et mis devant le résultat de manière brutal Ce qui me déçois le plus c'est le fait que le client n'a qu'à se taire car pour peu qu'il le prenne mal (ce qui tout a fait compréhensible puisque pas prévu à l'avance), on se fait limite engueuler La seule chose qui à fait que je sois revenue faire remplacer le pare-brise chez vous c'est pour ne pas avoir à payer la franchise cdt
11 mars 2021
Rapide et efficace
26 févr. 2021
26 févr. 2021
Très rapide et très bien
19 févr. 2021
Personnel très correct et compétent.
17 févr. 2021
PARFAIT JE RECOMMANDE
12 févr. 2021
Tous a été pris en compte sans problème. Efficacité, compétence et amabilité. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 févr. 2021
Bon accueil,intervention rapide.Un bémol , je ne suis jamais arrivé à m’inscrire sur le site pour obtenir le dégivreur de pare-brise offert en ce moment.
1 févr. 2021
Rdv rapide, personnel accueillant, respect de l'horaire du rdv et celui donné pour récupérer le véhicule. Bon travail, ne force pas la main pour vendre ( balais essuie glace, filtre habitacle....) je recommande