Carglass à Castelnau Le Lez offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant, garantissant une satisfaction client élevée.
Avis vérifiétrès professionnel
12 août 2022
C'est surtout l'excellente coordination entre Carglass Belgium et Carglass France ainsi que l'efficacité qui en résultait qui m'a impressionné.
Accueil chaleureux professionnel fluide
12 août 2022
Excellent accueil et délais respectés
12 août 2022
Tres bon travail et accueil
12 août 2022
Bon accueil et très bien conseillée Personnel très professionnel
12 août 2022
Très bien excellent services félicitations
12 août 2022
Très bien accueilli et délai respecté
Personne professionnel et compétant
bien
Efficace et rapide
31 juil. 2022
Bonne intervention efficace et courtoise
31 juil. 2022
Travail de qualité, sérieux, une équipe très accueillante et sympatique. Parfait
31 juil. 2022
Tb accueil. Explications convaincantes. Délai d’intervention respecté.
31 juil. 2022
tu peux y aller je n'ai eu aucun problème
Accueillants, attentionnés et pros
Très bien,, bon accueil
Disponible efficace sympathique
30 juil. 2022
Bien mais on force un peu la main pour prendre d’autres prestations qui sont facturées celles là
30 juil. 2022