À Carglass Nice Saint Augustin, le service est réputé pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge soignée, avec des interventions parfaitement exécutées. La communication est fluide et les techniciens sont aimables et compétents, garantissant une expérience client agréable.
20 mars 2024
20 mars 2024
Trés bien. Service impeccable, à l'écoute.
16 mars 2024
Travail rapide et efficace
16 mars 2024
PARFAIT - INTERVENTION SUR MON LIEU DE TRAVAIL - V2HICULE RENDU PROPRE
13 mars 2024
J'ai été très bien reçu
12 mars 2024
Très bien, très pro Merci !
12 mars 2024
Très professionnel Sébastien et Cyrille mon bien accueilli et on fait un travail rapide et efficace et pas cher !j'ai fais les feux avant la batterie et le bri de class chez eux au top. Très service après vente également. Je conseil fortement cet établissement.
12 mars 2024
très bien et prise de rdv très vite
12 mars 2024
Très mauvais Après J ai constaté que lors de l intervention pour le remplacement de la vitre sur mon véhicule ,le réparateur en démontant l habillage de la porte il cassé l enjoliveur du bouton du. lève vitre ,il a voulu me dissimuler son erreur en le recolant,mais j ai constaté qui l avait été mal remonté et en voulant le remettre il c est cassé est comme j était en déplacement dans la région je n' ai pas pu retourner dans cette agence de Nice st Augustin
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonne expérience
Magnifique
Rapidité disponibilité efficacité
28 févr. 2024
Très bon accueil , et travail soigné , personnels très à l'écoute.
21 févr. 2024
Car glass pas à la hauteur au niveau des travaux et communication C’est la vérité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2024
très bien
15 févr. 2024
Une prestation très professionnelle
15 févr. 2024
Accueil très professionnel et chaleureux, la prise en charge par DIOT n'avait pas été faite du coup il a fallu que je rappelle DIOT plusieurs fois avant qu'ils envoient enfin les éléments de la prise en charge à Carglass, ce qui a décalé l'intervention sur mon véhicule de 1H30, heureusement que je ne travaillais pas ce jour là, et pourtant les salariés de Carglass ont géré cela avec beaucoup de patience et de gentillesse. Le travail a ensuite été parfaitement effectué dans le délai qui m'avait été communiqué.
14 févr. 2024
Je suis passé à 4 reprises pour mon pare brise dont 2 fois, ce n'était pas le bon modèle et une fois il etait cassé. La 4ème fois était la bonne mais j'ai attendu 2 mois et demi depuis mon dégât déclaré et le 1er appel de Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 févr. 2024
Très contente du service. Je suis occupée de rien. Carglass à fait le nécessaire auprès de ma compagnie d'assurance. Le technicien est venu sur mon lieu de travail. Cyril a était top. Leur pub n'est pas mensongère.
6 févr. 2024
Travail rapide, propre, pas de problème