Carglass Schiltigheim est reconnu pour son service rapide et efficace, offrant un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients soulignent le professionnalisme et la sympathie du personnel, ce qui contribue à une expérience agréable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement antimoustique totalement inefficace
Réponse de Carglass Schiltigheim
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
5 sept. 2024
Avis vérifiéBonne Service ,très rapide.
Avis vérifiéRapide efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top, à l’écoute du client. Je recommande fortement !
1 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais j'attends encore de recevoir la facture de cette prestation
22 août 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux
22 août 2024
Avis vérifiéc'est propre c'est net et dans les temps
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel
20 août 2024
Avis vérifiérien à redire
17 août 2024
Avis vérifiéTrès gentil et pro !
14 août 2024
Avis vérifiéTout s est bien déroulé. De la prise de rdv au remplacement du pare-brise. Pas de problème pour la prise en charge non plus
13 août 2024
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, courtoisie.
Avis vérifiéRéactif et professionnel
13 août 2024
Avis vérifiéService rapide et très professionnel.
7 août 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et prise en charge rapide
6 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience! La personne qui est intervenue était polie, sérieuse et sympathique. Bravo!
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique pour le rendez-vous, puis sur site. Service très professionnel et efficace, y compris pour les démarches auprès de mon assurance. Merci à Carglass.