Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
Jeremy B.
Valerie P.
très bonne prestation
Cedric B.
3 juin 2025
Prise en charge rapide, personnel sympa, rien à redire
Muriel T.
1 juin 2025
Prise de rdv très facile et ponctualité de la personne chargée de la pose du pare-brise
Laurent S.
Sérieux et efficace
Giovanni M.
Fabrice B.
1 juin 2025
ok rien a dire tres bien
S.
Damien P.
27 mai 2025
Très bon service , très bon accueil !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service et d'un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jacques L.
27 mai 2025
Personnel et travail de qualité, délai de prise en charge rapide. Le respect des horaires et de la restitution du véhicule est un gage de sérieux.
A. L.
Intervention très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a satisfait et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une précieuse source de motivation pour nos équipes. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Denis M.
23 mai 2025
Suite à une réparation d'un impact sur mon pare-brise une fissure est apparue lors de la réparation. Un rendez vous a alors été pris très rapidement (le surlendemain)pour me changer le pare-brise ce qui c'est fait cette fois ci sans problème. Par contre la personne a aussi fait une vérification du filtre d'aération (filtre retiré et remis) et depuis j'ai un bruit sur ma ventilation (sorte de grésillement) particulièrement désagréable ! J'espère que Carglass réussira a réglé ce problème.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes après la réparation de votre pare-brise et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes également heureux que le remplacement ait pu être effectué rapidement et sans problème. Concernant le bruit de ventilation que vous mentionnez, nous prenons votre retour très au sérieux et nous espérons que ce souci pourra être rapidement résolu. Cordialement, L'équipe Carglass
Kevin M.
22 mai 2025
Prise en charge rapide , moins de temps que prévu
Benedicte T.
22 mai 2025
Accueil professionnel et à l'écoute.
Eric S.
22 mai 2025
Très bon accueil. Rapidité et bienveillance
Jean pierre W.
21 mai 2025
Professionnalisme, amabilité, nous avons été satisfaits de leur intervention.
Dylan A.
17 mai 2025
Super prestations
Khaled B.
15 mai 2025
C’était vraiment pro et détendue , satisfait
J. M.
15 mai 2025