L'établissement Carglass à Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service rapide et attentionné. Les clients sont satisfaits de l'efficacité des interventions et des conseils fournis.
29 août 2024
Avis vérifié3 RDV pour changer un pare-brise 1er RDV = on m'appelle alors que je suis en route vers CARGLASS = pare-brise pas reçu 2e RDV = je passe 2h30 chez CAREGLASS (alors que je suis censé être au travail) = pour finalement que l'on me dise que ce n'est pas le bon pare-brise qui a été commandé 3e RDV = le pare-brise est enfin changé mais...on m'annonce 3h d'intervention = je reste finalement de 4h chez vous... Et avec tout ça = pas de geste commercial
Réponse de Carglass Metz Semécourt
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable par contre je pensais pas avoir a régler 80€ de franchise de ma poche ..
28 août 2024
Avis vérifiéLes : Rdv rapide, qualité de l'accueil et rapidité de la réparation. Véhicule récupéré dans le délai annoncé. Les - : Le cadeau promis (essuies-glace) n'était pas disponible !
27 août 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait pour l'intervention . Je recommande CARGLASS à tout le monde .
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
20 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, sympathiques et impliqués.
20 août 2024
Avis vérifiéRas
18 août 2024
Avis vérifiéPonctuel rapide soigné
17 août 2024
Avis vérifiéClaire, ponctuel et efficace
14 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, personnel serviable
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge de mon vehicule
7 août 2024
Avis vérifiéSuper travail, rapide et soigné Merci encore
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Jessy. Par contre, le ruban adhésif utilisé est très difficile à retirer et laisse des traces sur la carrosserie.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon services assez rapide bon accueil
2 août 2024
Avis vérifiéBon service
30 juil. 2024
Avis vérifiéRas
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réparation d'impact. Le service était très bien et rapide. Le personnel était compétent et disponible.