Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTip Top. Prise de rdv rapide. Très bien reçu. Tout est bien expliqué. Je recommande
24 janv. 2024
Super prestation !!!!
23 janv. 2024
Respect de l'heure de RDV et intervention en 2H. J'enlève une étoile car essaie de vendre des prestations annexes (traitement anti pluie, essuie glace, filtre d'habitacle....) avec un peu trop d'insistance. Travail correct sauf que mon support télépéage a été monter d'une façon que le badge ne pouvait pas être remis en place.
23 janv. 2024
Le responsable à tenu compte des "ratés" du 1er RDV (pose lunette AR provisoire). Reste un "raté" non traité malheureusement au 2éme RDV (pose lunette AR définitive). En positif personnels courtois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 janv. 2024
Intervention rapide et soignée
16 janv. 2024
Vraiment super
16 janv. 2024
Top !
10 janv. 2024
très bon accueil et prise en charge
9 janv. 2024
Bonne prestation, bons conseils. Juste un petit bémol, la prestation à domicile reportait à une date un peu trop lointaine et n'a pas pu se faire malgré la possibilité sur le site Internet.
9 janv. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
3 janv. 2024
Tres professionnel.
29 déc. 2023
Efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 déc. 2023
Super expérience
14 déc. 2023
Très bon accueil et service conforme aux attentes
13 déc. 2023
Travail propre, bon accueil et bon relationnel avec le client
12 déc. 2023
Très satisfaite, très bon accueil et conseils
12 déc. 2023
Accueil au top, efficacité maximum
12 déc. 2023
Acceuil très professionnel et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 déc. 2023
Bon accueil et il s’occupe de tout les papiers
5 déc. 2023
TOP