Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
16 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel Serviable,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
15 févr. 2023
Professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
14 févr. 2023
Personnel très accueillant et très professionnel. A l'écoute et propose ce qui est le plus adapté. C'était ma première expérience chez Carglass et elle est très positive.
14 févr. 2023
11 févr. 2023
Personnel et prestation au top !
10 févr. 2023
Très bon accueil et service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
9 févr. 2023
efficace super!
7 févr. 2023
Équipe disponible, très bon accueil et service de qualite
7 févr. 2023
Prestation parfaite (dans les délais) avec un accueille très sympas.
7 févr. 2023
Prestation très professionnelle. Les démarches avec mon assurance ont entièrement été prises en charge par le personnel du centre Carglass. L'équipe est très accueillante et souriante (malgré le fait que j'avais oublié mon rendez-vous ; une nouvelle date m'a été proposée dans les meilleurs délais, et avec grande courtoisie) Ce centre Carglass de Metz est vraiment TOP !!!!
31 janv. 2023
Tout est dit
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
31 janv. 2023
Rapide ,efficace amabilité du personnel et professionnalisme Rien à redire !
28 janv. 2023
Très professionnel et accueillant. Le top. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 janv. 2023
1ère fois que je change mon pare brise chez carglass et j ai été plus que satisfaite....aussi bien par l accueil que par le service rendu....voiture aspirée control de ma batterie nettoyage des vitres ....vraiment je recommande!! Et bien sûr le petit kdo🎁Que je recevrai dans 10 Jrs 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
27 janv. 2023
Rendez-vous rapide, entretien et réparations effectués rapidement et renseignements donnés efficaces.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
27 janv. 2023
Très pro