Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande la dame qui m'a reçu, information et travaux ok.
26 juil. 2021
Professionnel
26 juil. 2021
Très bon accueil
23 juil. 2021
22 juil. 2021
Rien à dire c'est parfait !
22 juil. 2021
Très bon accueil. A changé les essuie glace arrière avec mon consentement, prix 15euros, un peu cher certes. Sinon ils ont regardé l'état de la batterie et le filtre d'habitacle. Lors de mon retour après avoir changé le pare brise, le gars avait enlevé le filtre d'habitacle, qui était en mauvais état j'avoue mais à moitié déchiré donc pas le choix de le changer, il me dit, on peut remettre l'ancien.... Bref du coup j'en ai eu pour de 50euros pour un filtre d'habitacle que j'aurai pu changer moi même et qui coûte une dizaine d'euros sur Amazon
Réponse de carglass.fr
20 juil. 2021
Très bonne intervention et explications
Rien à dire
20 juil. 2021
Travail pas digne d'un professionnel. Travail de bricoleur (et même de sagouin) : un jour laissé en bas de pare brise (aux deux coins) avec linteau en plastique cassé aux deux coins inférieurs. ce qui donne un aspect lamentable et qui ne choque même pas le chef d'atelier. Je regrette infiniment de ne pas être allé chez le concessionnaire qui entretien habituellement le véhicule. Je ne recommanderai pas Carglass bien au contraire. J'attendais qu'on me recontacte après 1er avis auprès de l'équipe satisfaction client mais rien.....
Réponse de carglass.fr
19 juil. 2021
Rapide et très PRO
18 juil. 2021
Super service, personnel agréable!
17 juil. 2021
Très bonne expérience
14 juil. 2021
tres bien
13 juil. 2021
Pas de problèmes et essuie glaces changés.
13 juil. 2021
Tout s'est bien passé : véhicule pris en charge dans les temps, personnel sympathique, etc.
Top centre
10 juil. 2021
Très bon service travail bien réalisé équipe très pro Je reviendrai si besoin
Très professionnel Sympathique et efficace
10 juil. 2021
Super boulot et belle prise en charge
10 juil. 2021
Super accueil RV respecté et super boulot dans les temps . Bravo !!!!