L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
Zanotti C.
15 juin 2025
Avis vérifiéParfaite
Rinno N.
14 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge et constitution du dossier assurance fluide. Travail propre
Dominico C.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès gentil et serviable
Manon G.
11 juin 2025
Avis vérifiéService rapide, le personnel est très sympathique !
Marie-Carmen P.
11 juin 2025
Avis vérifiéCarglass Thionville super agréable pro et super service !!! All in one..!!!!
Marc H.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, et explications des interventions qui vont être effectuées. Après l'intervention, le personnel qui a exécuté celle-ci a présenté le véhicule et réexpliquer les interventions
Cindy A.
7 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Paul G.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et cordial
Jean-Philippe S.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les balais essuie glaces ! Problème de stock ??? Publicité mensongère !
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos balais essuie-glaces et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Pouvez vous contacter notre service consommateur au 0800515505. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous faisons notre possible pour gérer les stocks au mieux et éviter de telles situations à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Carglass
Teddy A.
1 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire au top comme d'habitude.
Iva-Katerina G.
1 juin 2025
Avis vérifiéBon service et les messieurs de l'accueil sont gentils et drôles
Fatima Z.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail
Camelia D.
27 mai 2025
Avis vérifiéT Bon service
D. Y.
27 mai 2025
Avis vérifiéService efficace chez Carglass. J’ai pris rendez-vous pour un changement de pare-brise et tout s’est bien passé. L’équipe a été ponctuelle, sympathique et professionnelle.
Cyrille R.
22 mai 2025
Avis vérifiéTop bon service , comme d habitude , merci !!
Loic P.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide. Merci beaucoup à vos techniciens
David C.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Véhicule rendu dans le timing prévu sur le devis.
Brahim D.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et de l accueil
Jalal-Eddine T.
21 mai 2025