L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
Dariusz S.
8 mai 2025
Avis vérifiéDétecteur de pluie presque entièrement colmater !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Dariusz S.
Très bien et comment on fait car ils ne pas question que je prenne une journée de congé pour venir chez vous. Donnez moi vos solutions
E.
6 mai 2025
Avis vérifiéA RECOMMANDER -
M. R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Line B.
4 mai 2025
Avis vérifiéLes personnes qui nous accompagnent sont gentils, bienveillantes, drôles, étant obligé de rester sur place pendant l’intervention, je trouve que cette dernière a été plutôt rapide.
Clara M.
4 mai 2025
Avis vérifiéRemplacement de pare-brise : nickel
Lionel L.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Mailine C.
Avis vérifiéSuper
Joseph yves M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Meryem J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait De bons conseils
Sabrina G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTous c'est bien déroulé. Bon conseils.
Christophe S.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Malheureusement je m’aperçois qu’il y a beaucoup de pub à la télévision. Je n’ai reçu aucun cadeau c’est le seul bémol.
Dominique G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été si simple, avec une prise de rendez-vous rapide et efficace. Ils ont pris en charge toute la paperasse. Quant au pare-brise, le résultat est bluffant : l'impact est presque invisible. Une expérience que je recommande sans hésiter !
Laurent K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Bernard L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire que ce soit au premier contact pour le rendez-vous que pour l’intervention elle - même
C.
Vincent B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnel
Laurent F.
Avis vérifiéProfessionnalisme