L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
5 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil et le personnel efficace
5 sept. 2024
Avis vérifiérendez vous rapide et personnel courtois
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci juste un voyant électronique jaune qui s’allume concernant les essuie-Glace depuis Carglass a changé ceux ci
4 sept. 2024
Avis vérifiéParfaitcequipe de thionville au top merci
29 août 2024
Avis vérifiéBien passé
29 août 2024
27 août 2024
Avis vérifiéTravaille bien réaliser merci
23 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très professionnel. Pas d’attente !!! Je recommande vivement Carglass
20 août 2024
Avis vérifiéSuite à un bris de glace, mon assurance m’a proposé 3 prestataires et j’ai choisi Carglass car ils font beaucoup de publicité. On m’a proposé un rendez-vous rapidement, j’ai été très bien accueille, le travail a été effectué dans les temps. Un grand merci
Avis vérifiéBIEN
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel.
19 août 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
16 août 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et serviable
15 août 2024
Avis vérifiéLe service et le monteur Carglass étaient au top. Merci 👍
7 août 2024
Réponse de carglass.fr
6 août 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide et accueil très agréable ! Bonne prestation
6 août 2024
Avis vérifiéSérieux personnel très courtois
1 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel